
Jefferson Rueda
Curso Segredos do Porco & Culinária Caipira
Aprenda a preparar pratos de alta
gastronomia na sua casa, mesmo que
você tenha pouca habilidade na cozinha

Já imaginou cozinhar como um chef profissional?
Se você é apaixonado por comida, valoriza bons restaurantes e gosta de cozinhar, tenho certeza que esse curso vai te surpreender.
Segredos do porco e culinária caipira são dois cursos especialmente idealizados para trazer o melhor da alta gastronomia para a sua casa.
Neles o chef Jefferson Rueda, da premiada Casa do porco, selecionou suas receitas favoritas, que combinam as melhores técnicas da cozinha profissional com segredos de família.
Além da carne suína, sua principal especialidade, ele explora diversos outros ingredientes típicos da culinária brasileira. A comida de fazenda que todo mundo ama é levada ao mais alto nível.
Dá uma olhada em alguns dos pratos que você vai aprender a fazer:

Linguiça de Porco Caipira
Aqui Rueda ensina uma de suas maiores especialidades, fazer uma boa linguiça artesanal. Você terá o passo a passo completo desde a escolha da carne até o processo de embutir e preparo do prato.

Tartar de Porco
Descubra os padrões que garantem a qualidade da carne suína e permitem que ela possa ser consumida crua. O tartar com manteiga de tutano e ervas frescas está no cardápio da Casa do Porco e é um sucesso.

Torresmo de Pancetta
Aprenda a fazer uma pancetta saborosa, crocante e bem pururucada. Uma receita que pode parecer simples, mas onde se aplicam técnicas profissionais e segredos de família.

Churrasco de Porco
Churrasco é a paixão nacional! Descubra as melhores técnicas para assar carnes de porco na brasa, acompanhando o preparo de cortes selecionados pelo Jeffim.

Arroz de Suã
Uma das receitas mais tradicionais do chef Rueda, esse arroz é cozido com lombo suíno e leva um saboroso caldo feito dos ossos. Além disso acompanha a famosa maionese de açafrão da Casa do Porco.

Jefferson Rueda
Do melhor restaurante do Brasil para a sua casa...
Todas as receitas e técnicas envolvidas serão ensinadas passo a passo de forma prática, com uma metodologia que facilita o seu aprendizado.
Com aulas desde o básico até o avançado, esse conteúdo foi pensado tanto para quem não tem muita prática na cozinha, quanto para estudantes de gastronomia, chefs e donos de restaurante.
Acompanhando a trajetória do chef, você vai entender quais foram as principais estratégias que levaram a Casa do Porco a ser reconhecido como o melhor restaurante do Brasil e 39º do mundo.

Torne-se um verdadeiro mestre em cortes suínos
Esse é o único conteúdo do mercado que entra tão a fundo no preparo da carne de porco, abrangendo desde a escolha dos cortes até técnicas de cozimento e harmonização.
São segredos que levam essa carne de sabor intenso e textura inigualável a outro nível, que talvez você possa nunca ter provado.
Os cursos são gravados em alta qualidade de som e imagem e acompanham material complementar em PDF com o resumo das aulas.
Muito além de um material didático sobre culinária, nesses cursos Jeffim conta sua história e dá dicas valiosas sobre o negócio de restaurantes, destrinchando toda a cadeia produtiva.
Por isso é também um material muito interessante para quem estuda gastronomia ou já trabalha com a cozinha de forma mais profissional.

Quem é Jefferson Rueda?
Nascido em São José do Rio Pardo, Jefferson Rueda começou como açougueiro, e após mais de 20 anos de experiência é hoje um dos chefs mais conceituados do país
Seu restaurante mais famoso, a Casa do porco, figura em primeiro lugar dentre os brasileiros na lista de 50 melhores do mundo.
Além disso, comanda o tradicional Hot Pork e a Sorveteira do Centro, negócios que juntos ultrapassam o faturamento de 18 milhões ao ano.
Jeffim, como gosta de ser chamado, é um verdadeiro apaixonado pela carne de porco e criou esses cursos para compartilhar seu amplo conhecimento com os amantes da culinária e profissionais.
INSCREVA-SE
Confira tudo que você vai receber

- 2 Cursos completos (Segredos do Porco e Culinária Caipira)
- 28 receitas ensinadas de forma detalhada
- 10 pratos com passo a passo do preparo até a finalização
- 24 video aulas para assistir quando e onde quiser
- PDF complementar às aulas com as principais receitas resumidas
- 1 ano de acesso ilimitado
- Certificado digital
de:
R$497,00
POR APENAS
6X
r$
41,17
OU R$247,00 À VISTA

Segredos do Porco e Culinária Caipira não só ensinam receitas, mas te apresentam todos os pilares da gastronomia, como hobbie ou negócio.
Surpreenda quem você ama com os sabores e texturas da alta gastronomia e aprenda práticas profissionais, que ajudam tanto na cozinha da sua casa quanto num restaurante.

Durante 7 dias você vai ter total acesso ao conteúdo dos cursos, pode assistir as aulas e aplicar todo o conhecimento aprendido.
Se dentro desse período, você achar que o produto não atendeu as suas expectativas ou era muito diferente do que você imaginava…
É só solicitar o reembolso total do investimento. Devolvemos 100% do seu dinheiro sem burocracia.
Curso Segredos do
Porco & Culinária
Caipira
gastronomia na sua casa, mesmo que
você tenha pouca habilidade na cozinha

Jefferson Rueda
Já imaginou cozinhar
como um chef profissional?
Se você é apaixonado por comida, valoriza bons restaurantes e gosta de cozinhar, tenho certeza que esse curso vai te surpreender.
Segredos do porco e culinária caipira são dois cursos especialmente idealizados para trazer o melhor da alta gastronomia para a sua casa.
Neles o chef Jefferson Rueda, da premiada Casa do porco, selecionou suas receitas favoritas, que combinam as melhores técnicas da cozinha profissional com segredos de família.
Além da carne suína, sua principal especialidade, ele explora diversos outros ingredientes típicos da culinária brasileira. A comida de fazenda que todo mundo ama é levada ao mais alto nível.





Dá uma olhada em alguns dos pratos que você vai aprender a fazer:

Linguiça de Porco Caipira
Aqui Rueda ensina uma de suas maiores especialidades, fazer uma boa linguiça artesanal. Você terá o passo a passo completo desde a escolha da carne até o processo de embutir e preparo do prato.

Tartar de Porco
Descubra os padrões que garantem a qualidade da carne suína e permitem que ela possa ser consumida crua. O tartar com manteiga de tutano e ervas frescas está no cardápio da Casa do Porco e é um sucesso.

Torresmo de Pancetta
Aprenda a fazer uma pancetta saborosa, crocante e bem pururucada. Uma receita que pode parecer simples, mas onde se aplicam técnicas profissionais e segredos de família.

Churrasco de Porco
Churrasco é a paixão nacional! Descubra as melhores técnicas para assar carnes de porco na brasa, acompanhando o preparo de cortes selecionados pelo Jeffim.

Arroz de Suã
Uma das receitas mais tradicionais do chef Rueda, esse arroz é cozido com lombo suíno e leva um saboroso caldo feito dos ossos. Além disso acompanha a famosa maionese de açafrão da Casa do Porco.

Jefferson Rueda
Do melhor restaurante do Brasil para a sua casa...
Todas as receitas e técnicas envolvidas serão ensinadas passo a passo de forma prática, com uma metodologia que facilita o seu aprendizado.
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Acompanhando a trajetória do chef, você vai entender quais foram as principais estratégias que levaram a Casa do Porco a ser reconhecido como o melhor restaurante do Brasil e 39º do mundo.
Confira o que alguns alunos estão dizendo sobre os cursos...






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Esse é o único conteúdo do mercado que entra tão a fundo no preparo da carne de porco, abrangendo desde a escolha dos cortes até técnicas de cozimento e harmonização.
São segredos que levam essa carne de sabor intenso e textura inigualável a outro nível, que talvez você possa nunca ter provado.
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Por isso é também um material muito interessante para quem estuda gastronomia ou já trabalha com a cozinha de forma mais profissional.


Quem é Jefferson Rueda?
Nascido em São José do Rio Pardo, Jefferson Rueda começou como açougueiro, e após mais de 20 anos de experiência é hoje um dos chefs mais conceituados do país
Seu restaurante mais famoso, a Casa do porco, figura em primeiro lugar dentre os brasileiros na lista de 50 melhores do mundo.
Além disso, comanda o tradicional Hot Pork e a Sorveteira do Centro, negócios que juntos ultrapassam o faturamento de 18 milhões ao ano.
Jeffim, como gosta de ser chamado, é um verdadeiro apaixonado pela carne de porco e criou esses cursos para compartilhar seu amplo conhecimento com os amantes da culinária e profissionais.

Confira tudo que você vai receber:

2 Cursos completos (Segredos do Porco e Culinária Caipira)

28 receitas ensinadas de forma detalhada

10 pratos com passo a passo do preparo até a finalização

24 video aulas para assistir quando e onde quiser

PDF complementar às aulas com as principais receitas resumidas

1 ano de acesso ilimitado

Certificado digital

6X
r$
DE
R$497,00
POR APENAS
41,17
OU R$247,00 À VISTA
Segredos do Porco e Culinária Caipira não só ensinam receitas, mas te apresentam todos os pilares da gastronomia, como hobbie ou negócio.
Surpreenda quem você ama com os sabores e texturas da alta gastronomia e aprenda práticas profissionais, que ajudam tanto na cozinha da sua casa quanto num restaurante.

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