Aprenda o ponto perfeito da carne de porco e combinações harmoniosas com o premiado Chef Jefferson Rueda

Ainda não sabe como garantir pratos suculentos e ousar na cozinha com proteínas de sabor acentuado? O Chef Jefferson Rueda, expert no assunto, criou seu curso online para compartilhar com você os conhecimentos que levaram seus restaurantes ao reconhecimento mundial

Aprenda o ponto perfeito da carne de porco e combinações harmoniosas com o premiado Chef Jefferson Rueda

Ainda não sabe como garantir pratos suculentos e ousar na cozinha com proteínas de sabor acentuado? O Chef Jefferson Rueda, expert no assunto, criou seu curso online para compartilhar com você os conhecimentos que levaram restaurantes ao reconhecimento mundial

Quais são os principais benefícios que você terá?

Quem é o Chef Jefferson Rueda?

Com mais de 20 anos de experiência, o chef Jefferson Rueda nasceu em São José do Rio Pardo e foi de açougueiro a dono do açougue-bar “A Casa do Porco” – reconhecido como o melhor restaurante do Brasil e o quarto melhor da América Latina.

Além disso, o chef Rueda ainda comanda mais 3 restaurantes com sua esposa, no qual o Hot Pork merece destaque aqui pelo protagonismo do porco em seu cardápio ousado, com embutidos livres de químicos e altamente saborosos servidos em combinações únicas.

Depois de viajar pelas cozinhas do mundo e alcançar o sucesso com faturamento superior a 18 milhões por ano, Jefferson Rueda decidiu trazer especializações para amantes da culinária e grandes chefs que desejam aperfeiçoar a arte de preparar o porco perfeito.

Experiência que vai elevar seu nível na gastronomia!

Vamos destravar a sua mente e paladar neste curso com 12 videoaulas exclusivas, gravadas em condições similares às de produções cinematográficas. 

Desde o padrão de qualidade da carne até a finalização de pratos, você vai aprender a preparar pratos, como o tartar de porco, sem riscos. 

Além disso, vai se libertar dos industrializados e aprender a criar sabores naturais, fazer um churrasco completo de porco e combinar ingredientes inimagináveis com maestria, como porco e frutos do mar.

Prepare-se para evoluir de forma divertida, com o chef Jefferson Rueda, que vai mostrar sua vida e técnicas especiais em detalhes.

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Vamos destravar a sua mente e paladar neste curso com 12 videoaulas exclusivas, gravadas em condições similares às de produções cinematográficas. 

Desde o padrão de qualidade da carne até a finalização de pratos, você vai aprender a preparar pratos, como o tartar de porco, sem riscos. 

Além disso, vai se libertar dos industrializados e aprender a criar sabores naturais, fazer um churrasco completo de porco e combinar ingredientes inimagináveis com maestria, como porco e frutos do mar.

Prepare-se para evoluir de forma divertida, com o chef Jefferson Rueda, que vai mostrar sua vida e técnicas especiais em detalhes.

O que você vai aprender com o chef?

Veja a lista completa de aulas:

Inspire-se com o conceito inovador do restaurante que desafiou todos os padrões da alta gastronomia e conquistou grandes prêmios ao redor do mundo: “A Casa Do Porco”. O chef Jefferson Rueda vai contar sobre a origem e toda a operação de seu restaurante, assim, nessa aula você vai aprender os segredos que podem fazer você também chegar no topo das listas de melhores restaurantes do Brasil.

Descubra a forma como o chef Rueda cria seus porcos e garante a qualidade da carne. Neste episódio você vai ver como os animais podem ter uma vida mais saudável e livre, influenciando positivamente no resultado final dos seus pratos.

O chef Jefferson Rueda revela quais são os padrões que garantem a qualidade do porco, derrubando as antigas barreiras que impediam a carne de ser consumida crua. Assim, criou um delicioso prato para provar que é possível agradar o paladar sem riscos, apresentando o passo a passo do Tartar de Porco, presente em seu cardápio principal da “A Casa do Porco”. Dê o play e nessa aula você vai aprender a fazer o Tartar de porco com manteiga de tutano e ervas frescas.

Um dos principais fatores para o desenvolvimento da cadeia sustentável é o olhar atento ao nosso redor. Conheça mais sobre a criação de porcos do Rueda e visite a fábrica de laticínios responsável por fornecer o soro de leite que alimenta os animais da fazenda.

O churrasco é um dos poucos pratos que podem ser considerados como paixão nacional. Por isso, nesta aula você vai aprender a fazer uma versão espetacular de churrasco, criada com cortes de porco selecionados pelo chef Rueda. O prato que é protagonista da aula, também acompanhou o chef em toda a sua trajetória, sendo parte ainda hoje de suas criações na “A Casa do Porco”.

Cada vez mais difícil de evitar, o uso de industrializados pode ser substituído com sucesso por ingredientes naturais em preparações caseiras. Nessa aula o chef Jefferson Rueda vai contar para você a história por trás do Hot Pork – que é atração gastronômica em São Paulo – e como os filhos o influenciaram a criar esse novo conceito de hot dogs feitos artesanalmente desde o pão até a salsicha e molhos, com produtos orgânicos e sem o uso de conservantes.

Assim como o hot dog, os nuggets tradicionais ganharam uma versão muito mais saborosa e digna dos cardápios de grandes restaurantes. Aqui, o chef Rueda decidiu encarar o desafio de criar sua própria receita, livre de industrializados. Nessa aula você vai aprender a fazer o Nuggets de galinha caipira com maionese de leite, do começo ao fim.

Um dos grandes diferenciais do chef Jefferson Rueda é a sua relação de responsabilidade com toda a cadeia alimentar que cerca os seus restaurantes. Nessa aula, o chef Rueda vai mostrar a sua horta e revelar como faz seus restaurantes trabalharem em sintonia com os fornecedores, respeitando o ciclo natural dos animais e vegetais e ajudando na preservação do meio ambiente.

A forma como o Jeffim cria seus porcos influencia diretamente o resultado final de seus pratos, e não existe exemplo melhor que o embutido de cabeça de porco para demonstrar isso. Neste episódio você também aprende a fazer o picles do Rueda.

Aprenda como fazer a cocção ideal para extrair caldos saborosos, preservar as fibras da carne, além de técnicas para manter o máximo do aroma e da cor dos seus pratos, reduzir o tempo de preparo e gerar economia. Essa aula vai ensinar você a preparar o Cozido de porco com frutos do mar, acompanhado de um delicioso Tartar de banana em harmonia perfeita.

O amor pela cozinha é algo que o chef Jefferson Rueda compartilha ao lado de sua esposa, a Chef Janaína Rueda. Nessa aula ele vai contar para você sobre seu relacionamento e como o casal se complementa na cozinha.

Ao longo de sua carreira, o chef Rueda abriu diversos estabelecimentos de sucesso e, com isso, percebeu o grande papel que os restaurantes têm na sociedade. Nessa aula você vai entender o impacto que cada estabelecimento pode gerar e como transformar isso em algo positivo, tanto para o restaurante quanto para a comunidade que o cerca.

Para quem esse curso foi desenvolvido?

Estudantes de gastronomia

Aprenda em casa com o chef de um dos melhores restaurantes da América Latina e conquiste diferencial com técnicas que vão elevar o nível da sua formação.

Chefs de Cozinha

Se você quer se tornar um chef renomado, é melhor seguir quem sabe o caminho. Atualize seus conhecimentos com o chef da premiada “A Casa do Porco” e descubra como Jefferson Rueda alavancou sua carreira.

Donos de restaurantes

Seu sonho é ver seu restaurante sempre lotado e entregar qualidade que fidelize seus clientes? Aprenda dicas do chef Jefferson Rueda que podem colocar seu estabelecimento na lista de restaurantes de sucesso, além de receitas incomparáveis para acrescentar no cardápio do seu restaurante.

Para Amantes da Gastronomia

Se você gosta de cozinhar, vai poder surpreender seus familiares e amigos com preparações suculentas, ponto perfeito e combinações harmoniosas. Perca o medo de errar e revele o chef que há em você.

Quem fez, amou!

“Sou fã dos Rueda, adoro e acompanho o trabalho que fazem. O curso é muito interessante e explicativo, custo acessível e com técnicas bem interessantes, vale cada segundo.”
Oswaldo Arruda
Minas Gerais
“O curso até agora pra mim tem sido algo muito interessante, me identifico com a cozinha do Rueda, família da roça, cozinha afetiva etc e tal... Esse foi um dos motivos inclusive pra eu ter adquirido esse curso.”
Inacio Ferracin
São Paulo
"O curso é muito bom! Estou conseguindo aprimorar minhas técnicas dentro da cozinha e abrir minha cabeça para diferentes tipos de pratos!"
Ana Luisa Pereira
Rio Grande do Sul
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6X DE R$ 31,16
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Durante 7 dias você vai ter total acesso ao conteúdo dos cursos, pode assistir as aulas e aplicar todo o conhecimento aprendido.

Se dentro desse período, você achar que o produto não atendeu as suas expectativas ou era muito diferente do que você imaginava…

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Dúvidas Frequentes

Os cursos são online e 100% em vídeo, você estuda de qualquer celular ou computador, quando e onde quiser. Aproveite e comece hoje mesmo!

Os cursos são permanentes. Você pode matricular-se em qualquer dia/hora. Basta acessar a página de cadastro, preencher com seus dados e matricular-se no(s) curso(s) desejado(s).

Na Edutiva você faz seu tempo. Cada curso possui uma duração. O aluno conclui o curso de acordo com o seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos. Os cursos estão disponíveis na área do aluno e você acessa quando desejar.

Não, você pode acessar nossos cursos quando quiser, no seu tempo. Eles ficam disponíveis durante 24 horas por dia, 7 dias por semana, aguardando seu acesso. Você é quem determina o ritmo de estudo e entretenimento.

Após realizar seu cadastro, você terá que acessar a página “Meus Cursos”, através do menu que fica no canto superior direito do site. Nela, você poderá acessar sua conta utilizando o e-mail e senha cadastrados.

Pagamentos com cartão de crédito são liberados na hora. No caso dos pedidos pagos com boleto, o curso é disponibilizado em até 2 dias úteis após o pagamento ser realizado.

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Sim, após a conclusão do curso, o certificado é disponibilizado na área do aluno para download em formato PDF.

O MEC só autoriza cursos de graduação, pós-graduação e técnicos profissionalizantes. Nossos cursos são cursos livres, de atualização/qualificação. Por isso, destacamos que NÃO é um certificado técnico profissionalizante, de graduação ou de pós-graduação e não dá direito de assumir responsabilidades técnicas.

Os cursos da Edutiva podem ser acessados a partir de qualquer computador, celular ou tablet, com internet. Basta acessar nosso site utilizando o navegador que preferir.

Os cursos são online. Desta forma, é possível realizá-lo de qualquer lugar do planeta, através da internet. Para compras internacionais, deve-se utilizar o pagamento através do PayPal.

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Sim, os cursos são acrescentados na área do aluno de forma independente. Você pode fazer quantos cursos desejar, ao mesmo tempo.

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Isso é o que você precisa para ser um grande chef!

Rueda quer ser o seu mentor. Topa?
A sua carreira na culinária depende disso.

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