Cursos Online

Aprenda a fazer um incrível torresmo de pancetta com o maior especialista em carne de porco do Brasil

O chef Jefferson Rueda separou uma das aulas mais queridas do nosso curso pra você assistir agora, gratuitamente ! Preencha os campos abaixo e acesse:

Conheça seu professor

Com mais de 20 anos de experiência, o chef Jefferson Rueda é um mestre quando o assunto são os cortes suínos.

Seu restaurante mais conhecido, a Casa do porco, é considerado atualmente como o melhor do Brasil pelo conceituado ranking “World’s 50 best restaurants”.

Jeffim é um verdadeiro apaixonado por essa carne de sabor e textura inigualáveis, assinando pratos que ficaram famosos por levá-la à mais alta gastronomia.

Em seu curso “Segredos do porco e culinária caipira” ele ensina algumas das suas receitas mais populares de forma didática para você reproduzir em casa.

A aula que estamos te entregando faz parte desse conteúdo e é legal porque revela as técnicas do chef para o pururuca perfeito.

É só confirmar suas informações que você será direcionado para a página de reprodução.

Esperamos que goste!